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quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Pavê de Bis


Pavê de Bis

Ingredientes:

Creme branco (vai por baixo)
1 lata de leite condensado
1 lata de medida de leite
1 colher de sopa de maisena (dilua no leite)
2 gemas
1 colher de margarina

Mousse de Chocolate
1 barra (180g) de chocolate (ao leite se você gosta de doce, meio amargo se você quiser cortar o doce do creme branco).
1 caixinha de creme de leite
3 claras em neve
3 colheres de sopa de açúcar ( depois que  a clara já estiver em neve, vá delicadamente adicionando o açúcar a ela).

1 caixa de Bis, também pode ser bombom tipo Sonho de Valsa.

Modo de preparo:

Creme branco:

Coloque numa panela todos os ingredientes, e mexa bem até que o creme esteja grosso. Fogo médio.
Reserve até esfriar.

Mousse de Chocolate:

Derreta o chocolate e adicione a caixinha de creme de leite, misture bem. Adicione as claras mexendo delicadamente.

Montagem:

Coloque o creme branco num pirex, adicione o Bis picado grosso e por cima, coloque o Mousse.
Decore como quiser!
Deixe por 2 horas no congelador, e depois na geladeira até servir.

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